Школа «ВИТЯЗЬ»

 


    В Школе «Витязь» проводится повышение квалификации и обучение охранников и детективов, подготовка   телохранителей, повышение квалификации личной охраны, подготовка и повышение квалификации инкассаторов и сотрудников охраны на
маршрутах инкассации, повышение квалификации руководителей частных охранных организаций.
    Существует и особая «гибкая» услуга - обучение в заданной области по конкретному запросу Заказчика.

    В области самообороны и стрелковой подготовки – организация учебных стрельб в тирах и занятий по рукопашному бою для ЧОП; обучение граждан безопасному обращению с оружием (право, медицина, тир, стрельба); обучение граждан навыкам самообороны (право, психология, рукопашный бой, джиу-джитсу).

 
   Среди основных услуг – издание и реализация специальной литературы, плакатов, бланковой продукции (книги учета оружия, патронов, специальных средств; книги и плакаты по безопасности, оружию, специальным средствам).
   Спросом пользуются и консультационные услуги в оружейной сфере (основная тема: продажа оружия с заводов-производителей - служебное, охотничье, оружие самообороны). Дополнительно осуществляется создание учебных программ и пакетов документов, направленных на лицензирование ЧОП, получение лицензий на оружие (охотничье, оружие самообороны).
  Осуществляются методические разработки по безопасности конкретных юридических и физических лиц.

 Email - смотреть в меню Контакты

 

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru